São filhos dos famosos biscoitos de manteiga da minha mãe. Mas, desta vez, substitui o açúcar por mel de eucalipto do Amadeu. Ficaram completamente diferentes dos originais. Talvez porque o açúcar lhes confira a textura crocante que o mel retira. Mesmo assim, são deliciosos.
Ingredientes
250 gramas de farinha
1 colher de chá de fermento Royal
150 gramas de mel
125 gramas de manteiga
1 ovo
Preparação
Misturar a farinha com o fermento. Juntar a manteiga derretida, o mel e o ovo e envolver bem. Se necessário, adicionar mais farinha até que a massa despegue das mãos.
Moldar pequenas bolinhas e levar ao forno a 200º por 10 minutos.
Devem degustar-se, com chá de erva cidreira, enquanto se contempla o pôr do sol em Porto d'Olho.
Ingredientes
250 gramas de farinha
1 colher de chá de fermento Royal
150 gramas de mel
125 gramas de manteiga
1 ovo
Preparação
Misturar a farinha com o fermento. Juntar a manteiga derretida, o mel e o ovo e envolver bem. Se necessário, adicionar mais farinha até que a massa despegue das mãos.
Moldar pequenas bolinhas e levar ao forno a 200º por 10 minutos.
Devem degustar-se, com chá de erva cidreira, enquanto se contempla o pôr do sol em Porto d'Olho.
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