tag:blogger.com,1999:blog-3647489909418241704.post5293613522553496598..comments2024-01-29T19:30:44.842+00:00Comments on Uma ovelha no quintal: MANTEIGA DE AMÊNDOAS E TÂMARASNihttp://www.blogger.com/profile/13928373387329648664noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3647489909418241704.post-27642649751552710742014-04-08T20:57:03.572+01:002014-04-08T20:57:03.572+01:00Olá!
Bem, eu comprava, em tempos remotos, muito le...Olá!<br />Bem, eu comprava, em tempos remotos, muito leitinho de amêndoa nas casas da especialidade. Caríssimo. Deve continuar caríssimo. E depois aquilo não era só amêndoa e água. Era outras coisas, também. E depois uma pessoa lê e chega à conclusão que anda a ser enganada pela indústria alimentar dita alternativa :) De modos que agora é tudo feito cá em casa. Tivesse eu amendoeiras e ainda era mais autónoma :)))<br />Beijinhos<br />PS - Também adoro manteiga de caju. Da que se compra e dá vontade de comer às colheres.Nihttps://www.blogger.com/profile/13928373387329648664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3647489909418241704.post-81023668634847912852014-04-08T11:32:42.592+01:002014-04-08T11:32:42.592+01:00Olá :) Adoro massapão (não sabia que era chamado a...Olá :) Adoro massapão (não sabia que era chamado assim em Portugal, no Brasil chamamos mesmo de marzipan), é o tipo de erro que seria muito celebrado por mim! Eu aqui compro o leite de amêndoas no supermercado, e a manteiga também. Embora a manteiga não tenha nada a ver com massapão, é quase idêntica à de amendoins. Curioso!<br />Beijinhos!Danihttps://www.blogger.com/profile/14006333924269183485noreply@blogger.com