tag:blogger.com,1999:blog-3647489909418241704.post7286120191479299860..comments2024-01-29T19:30:44.842+00:00Comments on Uma ovelha no quintal: PÃO COM ALMA E SEM GLÚTENNihttp://www.blogger.com/profile/13928373387329648664noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3647489909418241704.post-17656631255582709872013-04-04T10:11:04.258+01:002013-04-04T10:11:04.258+01:00Olá Cláudia :)
100 gramas??? Não! Os pacotinhos de...Olá Cláudia :)<br />100 gramas??? Não! Os pacotinhos de fermento seco (por exemplo da Fermipan) devem ter uns 10 gramas cada.Nihttps://www.blogger.com/profile/13928373387329648664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3647489909418241704.post-16344506443329532512013-04-04T10:08:27.769+01:002013-04-04T10:08:27.769+01:00Fiz este pão, como indicado, mas quanto ao ferment...Fiz este pão, como indicado, mas quanto ao fermento seco, fiquei na duvida quanto a quantidade exacta uma vez que as embalagens que compro sao de 100 gramas. Quanto e' exactamente a embalagem de fermento referida?<br /><br />Muito obrigada [pela receita e pelo blog, que muito aprecio, especialmente a qualidade da fotografia!]<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09753410821333900229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3647489909418241704.post-78783843566501035752013-01-07T23:31:34.960+00:002013-01-07T23:31:34.960+00:00Com tâmaras? :)Com tâmaras? :)Nihttps://www.blogger.com/profile/13928373387329648664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3647489909418241704.post-62532912058363226382012-12-28T15:52:06.818+00:002012-12-28T15:52:06.818+00:00Ni, não posso comer sementes de qualquer tipo ;) O...Ni, não posso comer sementes de qualquer tipo ;) Obrigada pela dica, experimentarei novamente este fim-de-semana!Ericahttps://www.blogger.com/profile/03202608073136694970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3647489909418241704.post-38779861832607608362012-12-27T20:22:21.722+00:002012-12-27T20:22:21.722+00:00Kika
Parece-me que o problema foi mesmo tirar o pã...Kika<br />Parece-me que o problema foi mesmo tirar o pão antes do processo de cozedura estar completo. Já fiz esta receita outras vezes e creio que o tempo indicado na embalagem da goma xantana é, até, insuficiente. E é mesmo imprescindível cobrir a forma com papel vegetal ou de alumínio. Experimente, também, com linhaça e sementes de girassol (duas colheres de sopa bem cheias de cada variedade). O pão fica muito mais crocante e saboroso.Nihttps://www.blogger.com/profile/13928373387329648664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3647489909418241704.post-76471416302614920612012-12-27T10:51:13.976+00:002012-12-27T10:51:13.976+00:00Fiz este pão, mas baixou um pouco porque tirei-o a...Fiz este pão, mas baixou um pouco porque tirei-o a meio da cozedura, achava que já estava... O que é o fermento seco? É tipo Royal? É fermento daquele granulado?Ericahttps://www.blogger.com/profile/03202608073136694970noreply@blogger.com