segunda-feira, 12 de novembro de 2012

SALADA VERDE DE FEIJÃO BRANCO



Há uns meses semeei no canto das aromáticas oito variedades de plantas. Umas cresceram vigorosamente, como os coentros e a salsa, e outras nunca chegaram a germinar. A minha impaciência levou-me a plantar outras variedades nos quadrados onde não tinha havido germinação. Onde agora há coentros - uma segunda leva - antes foram deitadas ao solo sementes de aipo.  



Ontem à tarde reparei que no meio dos coentros havia alguns pés de aipo. Afinal, vingaram! E apesar de ainda ter muito pouca quantidade disponível, já foi suficiente para perfumar a salada de feijão branco. A rúcula do quintal também foi usada e, depois, foi só juntar agriões, espargos verdes, cebola roxa, azeite, sumo de limão e sal. E feijão branco, claro!


2 comentários:

  1. Uma agricultora de mão cheia.

    Uma bela salada para iniciação ao veganismo.

    Cordial abraço,
    mário

    ResponderEliminar
  2. Mas que não tem conseguido eliminar as lagartas das couves....

    ResponderEliminar