segunda-feira, 1 de setembro de 2014

ETNOCOZINHA


Concluis que não esqueceste 21 anos de antropologia quando, no primeiro dia do estágio de cozinha, a primeira coisa que te ocorre é fazer trabalho de campo e começas a entrevistar os colegas e a delinear um guião na tua cabeça.

4 comentários:

  1. :))))) Recebi e li o teu email, pretendo responder nos próximos dias, fui atualizar o blogue e visitar uns outros, incluindo o teu! Venha nos contar do que andas a aprontar entre os tachos e panelas!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Dani :)
      Preciso de umas pílulas milagrosas que me dêem energia para, depois de chegar a casa, fazer mais do que ficar a olhar para o vazio e a pensar: "não aguento, não aguento, não aguento!" :)))))))))))))))))))))))))))

      Eliminar
  2. Só tu mesma para tal façanha. Mas deixa o mal é geral. Este fds dei por mim a fazer o mesmo aquando de uma visita a Monsanto e a Sortelha. Em poucos minutos delineei estratégias de mercantilização cultural, tópicos para um guião relacionado com a turistificação dos espaços, enfim......


    bjssss

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois....a alucinação prossegue a todo o vapor! A ver se nos encontramos para um relato ao vivo :)
      bjs

      Eliminar

Acerca de mim

A minha foto
Sou uma antropóloga que só pensa em comida...
Instagram

Seguidores