terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

DE PARTIDA


A listar tarefas, peças para identificar, etnografar e fotografar, materiais para recolher no terreno, processos para descobrir enquanto lá estiver. Tenho as malas por fazer, mas a papelada relativamente organizada. Levo meadas para tingir de acordo com os ensinamentos da D. Benta e da D. Aninhas (vai haver muito pote a borbulhar com musgo na Casa do Capitão) e matérias primas para aprender saberes em termos.

3 comentários:

  1. Gosto muito do Ovelha no Quintal e aproveitei para lhe atribuir o Prémio Liebster. :-) Mais aqui:
    http://cozinharsemlactose.blogspot.pt/2013/02/bolachas-de-amendoa-com-doce-de-maca.html

    ResponderEliminar
  2. Muito bom trabalho.
    É com muita curiosidade e expectativa que vou esperar pelos resultados.
    Votos de sucesso
    Bárbara

    ResponderEliminar
  3. Obrigada pela nomeação, Cozinhar sem Lactose...mas agora este blogue só é alimentar em part time :)
    Obrigada, Bárbara :) Desde ontem à tarde, quando aqui cheguei, que isto tem sido uma aventura!

    ResponderEliminar

Acerca de mim

A minha foto
Sou uma antropóloga que só pensa em comida...
Instagram

Seguidores