A listar tarefas, peças para identificar, etnografar e fotografar, materiais para recolher no terreno, processos para descobrir enquanto lá estiver. Tenho as malas por fazer, mas a papelada relativamente organizada. Levo meadas para tingir de acordo com os ensinamentos da D. Benta e da D. Aninhas (vai haver muito pote a borbulhar com musgo na Casa do Capitão) e matérias primas para aprender saberes em termos.
Gosto muito do Ovelha no Quintal e aproveitei para lhe atribuir o Prémio Liebster. :-) Mais aqui:
ResponderEliminarhttp://cozinharsemlactose.blogspot.pt/2013/02/bolachas-de-amendoa-com-doce-de-maca.html
Muito bom trabalho.
ResponderEliminarÉ com muita curiosidade e expectativa que vou esperar pelos resultados.
Votos de sucesso
Bárbara
Obrigada pela nomeação, Cozinhar sem Lactose...mas agora este blogue só é alimentar em part time :)
ResponderEliminarObrigada, Bárbara :) Desde ontem à tarde, quando aqui cheguei, que isto tem sido uma aventura!