Mousse de banana e açaí, maçã caramelizada e lascas de amêndoa tostada. Para fazer a mousse, cortar 3 bananas às rodelas e congelar durante umas horas. Retirar do congelador, deixar descongelar meia hora, juntar uma colher de sopa de açaí e triturar. Para a maçã caramelizada, cortar 4 maçãs às fatias, adicionar uma pitada de canela, uma colher de sopa de açúcar de coco e levar ao lume numa frigideira anti aderente com uma colher de sopa de óleo de côco. Num copo grande ou tigela, deitar a mousse, as maçãs caramelizadas e polvilhar com lascas de amêndoa tostada.
Vim cá parar por acaso e quero dar os meus parabéns pelas fotos espectaculares. Voltarei. Bom trabalho.
ResponderEliminarObrigada :)
EliminarParece maravilhoso, mas para as minhas manhãs apressadas não dá. Preciso de uma coisa rápida, que dê energia mas não engorde... desde que voltei à rotina já engordei uns 3 Kg... isto não pode ser. Help!!! Aceito sugestões para pequenos almoços deliciosos, fáceis e rápidos de preparar.
ResponderEliminarMas sabes que podes fazer tudo isto de véspera e de manhã só tens de juntar as coisas numa tigela :)
EliminarOu ovos escalfados com queijo. Mas já sabes o que isso implica ;)
tem um aspecto delicioso!vou experimentar!:)
ResponderEliminarÉ mesmo delicioso :)
Eliminar