sábado, 12 de maio de 2012

LIMONADA DE MORANGO

Há três anos (+-) deixei praticamente de comer pão/granola ao pequeno-almoço (embora tenha continuado a fazê-lo à hora do lanche até há bem pouco tempo). A minha primeira refeição da manhã passou a ser à base de frutas (em pedaços, em sumos ou em batidos). A segunda refeição da manhã também segue o mesmo formato, embora incorpore, normalmente, leite de amêndoa ou frutos secos e seja mais substancial do que a primeira.
Há quem não consiga passar sem a sua chávena de leite com café e torrada com queijo (como a minha mãe). Eu, sem frutas pela manhã, não ganho apetite para o almoço e fico com a habitual sensação de desidratação. Se comesse pão, então, andava enfartada todo o dia.
A limonada de morango foi a opção de hoje. Fácil, rápida e saborosa.



Sumo de um grande limão
8 morangos
1 colher de sopa de mel
400 ml de água mineral
E uma varinha mágica para misturar tudo.

7 comentários:

  1. Muito bem cuidada.
    Misturar algo para mastigar,pedaços da própria fruta por exemplo,era bom para não perder a primeira fase da digestão,misturar a ptialina enquanto se mastiga.

    Cordial abraço,
    mário

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  2. A minha disciplina alimentar não consegue chegar a tanto :)

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  3. Adoro limonada com morangos :)
    Já agora, parabéns pelas fotografias !

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  4. Olá Márcia. Obrigada :)
    Fiquei com água na boca depois de visitar o teu blogue :)

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    Respostas
    1. Sim, mas não consigo fazer comentários :(
      Pede-me uma palavra passa como se o meu blogue fosse wordpress...mas pronto, eu também sou uma infoexcluída!

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Sou uma antropóloga que só pensa em comida...
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