Sim, os meus pequenos almoços são sempre assim. Assim e/ou com queijo e/ou ovos. Suficientes para estar sem fome umas boas quatro ou cinco horas e reconfortantes qb especialmente depois de 60 minutos em marcha rápida atrás da Pipoca e da Seara. O kefir faço-o normalmente com leite de cabra. Aqui na Figueira da Foz é impossível encontrar este tipo de leite biológico. Só mesmo indo a Coimbra. A avelã que se vê na fotografia foi triturada com açúcar de côco, mas não ao ponto de ficar pulverizada (como fiz aqui) porque os restantes ingredientes já são suficientemente brandos e necessitam de um elemento que lhes confira textura.
Entretanto, continuam os treinos com os fechos de correr. Segui as indicações do Grande Livro da Costura e já começo a ficar mais satisfeita com os resultados. Não consigo é evitar uma hecatombe de agulhas :( Gauche!
Passei muito tempo sem saber o era o kefir, até descobrir q jogavam fora por aqui. Deve ficar muito bom assim, gosto com morangos e ameixas secas.
ResponderEliminarCom morangos e ameixas secas parece-me uma excelente opção :)
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