domingo, 18 de agosto de 2013

MELANCIA COM QUEIJO DE CABRA E PÓ DE AVELÃ

Embora goste de só comer fruta pelas manhãs (hábito que ganhei há uns 6 anos quando comecei a ler sobre raw food e a perceber que tinha intolerância ao glúten), normalmente isso não é suficiente para me deixar sem fome até à hora do almoço. A solução passa por incluir ovos escalfados (dois, por regra) ou queijo na primeira refeição do dia.


Contudo, misturar fruta com queijo parece-me sempre demasiado banal. Hoje, a solução passou por fazer um pó de avelã (quatro mãos cheias de avelãs para dentro da Bimby), ao qual adicionei duas colheres de sopa de açúcar de côco, para enriquecer o queijo de cabra Palhais. Juntei, ainda, duas tâmaras fatiadas. As tâmaras, naturais, compradas aqui, tornaram a mistura mais interessante e permitem o equilíbrio perfeito com o salgado do queijo e a frescura da melancia.

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